CANTOR GEANDSON RIOS DA DJAVÚ ESTA SENDO INVESTIGADO


CANTOR DA BANDA DJAVÚ É INVESTIGADO POR ESTELIONATO E PODE ATÉ SER PRESO
 
O CANTOR GEANDSON RIOS DA BANDA DJAVÚ ESTÁ SENDO INVESTIGADO PELA DELEGACIA ESPECIALIZADA DE REPRESSÃO AO ESTELIONATO NA CIADE DO RECIFE-PE.  SEGUNDO INFORMAÇÕES RECEBIDAS, O CANTOR TERIA COMETIDO O CRIME DE ESTELIONATO AO VENDER UM APARTAMENTO QUE ERA SEU E DO DJ JUNINHO PORTUGAL NA CIDADE DO RECIFE. O  FATO SUPOSTO SERIA DE QUE O CANTOR VENDEU O APARTAMENTO E ATÉ HOJE NÃO REPASSOU A PARTE DO DJ JUNINHO PORTUGAL, APROPRIANDO-SE DO DINHEIRO. POR ESTA RAZÃO, A DELEGACIA JÁ OUVIU DIVERSAS TESTEMUNHAS SOBRE O SUPOSTO CRIME DE ESTELIONATO. O CRIME DE ESTELIONATO ESTA PREVISTO NO ART. 171 DO CÓDIGO PENAL COM PENA  DE 1 A 5 ANOS DE PRISÃO. O VALOR DO APARTAMENTO ATUALIZADO  SERIA DE APROXIMADAMENTE 1 MILHÃO DE REAIS. PROCURADO POR NOSSA REPORTAGEM EM RECIFE, O ADVOGADO DO DJ JUNINHO PORTUGAL, DR. LEONARDO CELO MARTINS DE DEUS, CONFIRMOU A EXISTÊNCIA DO INQUÉRITO MAS NÃO QUIS DAR DETALHES SOBRE O ASSUNTO PORQUE O INQUÉRITO CORRE EM SEGREDO DE JUSTIÇA.

You May Also Like

2 comentários

  1. Isso deve ser mentira, pois a banda que o Dj Juninho cantava teve fim e ficou apenas a do Cantor Geandson Rios, então ficam fazendo de tido p denegrir a imagem do rapaz.

    ResponderExcluir
  2. Olha nós do blog nao postamos nada que venha ofender ou denegrir a imagem de alguém,mas o nome djavú nao pertence ninguém pois é uma palavra frânces usada pra quaquel fim.seu siginificado (Ter a impreção de viver algo que ja aconteceu ou esta acontesendo) por tanto creio que há um esclarecimneto pra isso pois encontra sim na justiça um processo relevante pela disputa do nome Djavu.Equipe Portal Cidade Mirangba.

    ResponderExcluir

Faça Aqui Seu Comentário.