Atletismo/Mirangabense Giomar Pereira da Silva Vence a 28ª edição da Corrida Duque de Caxias em Jacobina

Fotos Almacks Luiz Silva
Nascido no Município de Mirangaba  Giomar Pereira da Silva  vem se destacando no atletismo Nacional onde  venceu no dia 07 de julho a maratona do Rio de Janeiro uma das mais importantes do pais e no dia 21 de julho a meia maratona da Bahia.
Hoje dia 25 de Agosto  Giolma  completa 42 anos e não poderia ter escolhido lugar melhor pra comemorar seu aniversario ao lado de sues familiares e de seus amigos onde ele se presenteou na manhã deste domingo dia 25,se consagrando o grande campeão da 28ª Corrida Duque de Caxias de Jacobina representando mais uma vez ao a seu clube Esporte Clube Cruzeiro e a todos Mirangabense com mais uma vitória
Segundo Giomar sua especialidade é a prova de 10 km, ele fez o percurso de 10 Km em um tempo de 30 minutos e 21 segundo.
A Corrida Duque de Caxias, que foi idealizada por Capitão Assunção, do Exército Brasileiro, no ano de 1981,e hoje completa a 28ª edição da corrida na edição 27ª o vencedor foi o próprio Giomar Pereira, em 26 de agosto 2012.já à edição 26ª Giomar Pereira ficou com o 3º lugar.
Parabéns Giolmar pelo seu aniversario por ser essa pessoa simples, mas que vem levando o nome de sua cidade pelos pais e representando o atletismo Baiano.